الأربعاء , سبتمبر 27 2023
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية /  تعيين عادل ايهوران كاتبا عاما بعمالة تطوان

 تعيين عادل ايهوران كاتبا عاما بعمالة تطوان

ا بلغازي

      عين السيد عادل ايهوران ،الكاتب العام السابق لعمالة بن سليمان كاتبا عاما لعمالة تطوان . ويشهد للسيد عادل هوران ،خريج المدرسة الوطنية لتكوين الأطر ، بالكفاءة والأخلاق الحميدة عبر كل مراحل حياته الوظيفية ،التي تدرج فيها من منصب قائد الى منصب باشا الى كاتب عام.
        كما انه ترك انطباعا جيدا لدى كل المرتفقين ، حيث عرفت عنه دماثة الخلق وحسن استقبال المواطنين في إطار مسؤولياته الإدارية ،علاوة على سلاسة التسيير في إطار مهامه ككاتب عام .
     ولمعرفتنا بسجل هذا الشاب وبكفاءته وروحه الوطنية العالية ، لانريد هنا تهنئته على هذا التكليف ،بقدرما نهنئ ساكنة الحمامة البيضاء على ان تكون هذه الكفاءة من نصيب عمالتها.

عن afriquemondearab

شاهد أيضاً

انتخب المؤتمر الوطني الثاني للمرصد المغربي لحماية المال العام السيدة إيمان غانيمي كرئيسةللمرصد

المكتب التنفيذي 1/  انتخب المؤتمر الوطني الثاني للمرصد المغربي لحماية المال العام المكتب التنفيذي التالي: …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *